Поиск
Интересное
Загрузка...

Соседка онлайн

Соседка


Старшеклассник Меттью, мечтая о карьере политика, между тем обнаруживает, что у него появилась новая соседка, неотразимая 19-летняя блондинка Дениэль. Цветочно-конфетная стадия пролетает мимолетно, и вот уже ослепленной любовью Меттью уверен, что он нашел женщину всей своей жизни.

Каково же было его изумление, когда он вместе со всем городом узнаёт, что она — бывшая порнозвезда. И чтобы удержать ее, ему теперь придется рискнуть креслом сенатора и пройти испытание, к которому он не был готов…

IMDB: 6.90 (43 602)
оригинальное название: The Girl Next Door
год: 2004
страна: США
слоган: «Её невинность - его заблуждение»
режиссер: Люк Гринфилд
сценарий: Дэвид Вагнер, Брент Голдберг, Стюарт Блумберг
продюсер: Гарри Гиттс, Чарльз Гордон, Арнон Милчэн
оператор: Джейми Андерсон
композитор: Пол Хаслингер
жанр: комедия, мелодрама, драма

В главных ролях:
Эмиль Хирш, Элиша Катберт, Тимоти Олифэнт, Джеймс Римар, Крис Маркетт, Пол Дано, Тимоти Боттомс, Донна Баллок, Джейкоб Янг, Брайан Колодзей


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Соседка онлайн





Обязательно посмотрите:
#1 написал: sl33py 14 июля 2011 18:36
аватар
эта мелодрамка мне очень нравится)
такая ненапряжная и приятная) и соплей немного %)
Зарегистрировался: 27.03.2011
Комментариев: 1340
   
      
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.