Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Бизнесмен онлайн

Бизнесмен


Комиссар мумбайской полиции публично заявил о том, что преступность в городе потерпела крах и граждане могут спать спокойно. В это же время с одного из поездов на вокзале сходит Виджай Сурья. В этом городе он никто. Но это только пока. У Виджая есть серьезные планы: он хочет стать самым известным криминальным авторитетом в городе. А еще он хочет легализировать мафию. Чтобы все это сделать есть один верный путь - завоевать сердце дочери главного комиссара в городе. Он хорошо разбирается в человеческой психологии, а еще обладает изощренным умом. Как далеко может зайти человек, у которого полностью отсутствуют моральные принципы, и который стремится к тотальной власти?

IMDB: 7.0
оригинальное название: Business Man
год: 2012
страна: Индия
режиссер: Пури Джаганнатх
сценарий: Пури Джаганнатх
продюсер: Венкат, Reddy Suresh
оператор: Шийам К. Найду
композитор: Thaman S.
монтаж: S.R. Shekhar
жанр: боевик, триллер, комедия, криминал

В главных ролях:
Махеш Бабу, Каджал, Пракаш Радж, Аеша Шива, Саяджи Шинде, Dharmavarapu Subramanyam, Brahmaji, Раза Мурад, Джахангир Кхан, Др. Бхарат Редди


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Бизнесмен онлайн





Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.