Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Монгольский пинг-понг онлайн

Монгольский пинг-понг


Как-то раз мальчик по имени Билике, в бескрайней монгольской степи, нашел мячик для пинг-понга. Он никогда не видел ничего подобного. Что можно делать с помощью этого мячика? Для чего он создан? Бабушка Белике считает, что это большая жемчужина, которую им послали боги. Но вместе со своими друзьями мальчик развенчал этот миф: шарик не светится в темноте. Соседские семьи вообще затруднились ответить, что это такое. Тогда ребята отправляются в монастырь, чтобы спросить у монахов, для чего этот странный предмет. Монахи также не могут дать ответ на этот вопрос. Белый, легкий, маленький, круглый. Этот шарик становится отличным стимулом для познания окружающего мира...

IMDB: 6.4
оригинальное название: Lü cao di
год: 2005
страна: Китай
режиссер: Нин Хао
сценарий: Нин Хао
продюсер: Бу Хе, Бин Лу
оператор: Джи Ду
композитор: Wuhe
монтаж: Йонг Цзянь
жанр: драма, комедия

В главных ролях:
Хуричабилик, Гелибан, Бадема, Джидексиннарибу, Дава


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Монгольский пинг-понг онлайн



 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:1553 Автор: sl33py Комедии Онлайн, Драмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.