Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Берегитесь, красавицы онлайн

Берегитесь, красавицы


Часто случается так, что девушки влюбляются совсем не в тех парней. Не смотря на то, что матери предостерегают их, а подруги неодобрительно качают собственными головами - сердцу то не прикажешь! Парниша по имени Радж - настоящая мечта любой девушки. Наверное, в его ДНК записана некая ценная информация, с помощью которой он может завладеть абсолютно любой девушкой. Кинолента являет собой три любовные истории: Радж и Радхика, Радж и Махи и Радж и Гаятри. Каждая из историй - отдельный этап его жизни. Каждая из девушек учит нашего героя смелости, нежности, сексуальности. Готовьтесь влюбляться целых три раза!

IMDB: 6.2
оригинальное название: Bachna Ae Haseeno
год: 2008
страна: Индия
режиссер: Сиддхарт Ананд
сценарий: Девика Бхагат, Анвита Датт Гуптан, Адитья Чопра
продюсер: Адитья Чопра, Яш Чопра, Darshan Aulakh
оператор: Сунил Патель
композитор: Вишал Дадлани, Салим Мерчант, Сулеман Мерчант
монтаж: Ритеш Сони
жанр: драма, мелодрама, комедия

В главных ролях:
Ранбир Капур, Бипаша Басу, Миниша Ламба, Дипика Падуконе, Кунал Капур, Хитен Пайнтал, Пунит Иссар, Менекка Арора, Самит Арора, Ntasha Bhardwaj


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Берегитесь, красавицы онлайн



Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.