Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Земля 2033 онлайн

Земля 2033


Действия фильма происходят в 2033 году в Мехико. Благодаря кровавой революции в обществе был наведён порядок. Были запрещены все партии, любые организации, какие-либо протесты. Контроль над обществом был возложен на корпорации. Для управления народом была внедрена синтетическая еда .
Пабло — молодой человек из правящих кругов, который искренне верит в режим хунты. Впереди у него отличная военная карьера. Жизнь Пабло в корне меняется, когда он встречается со священником Мигелем, являющимся подпольщиком. Оказывается, истинный отец Пабло являлся лидером движения революции. Пабло становится сторонником оппозиции, которая планирует свержение военного режима.

IMDB: 4.70
оригинальное название: 2033
год: 2009
страна: Мексика
режиссер: Франциско Ларесгоит
сценарий: Джорди Марискаль
продюсер: Ивет Гурза, Франциско Ларесгоит, Джорди Марискаль
оператор: Луис Дэвид Сансанс
композитор: Дэниэл Хидальго
художник: Marec Fritzinger, Дэниэл Эрнандез Рекуена, Люпита Пэкинпах
монтаж: Карлос Пуэнте, Педро Дж. Гарсия
жанр: фантастика, приключения

В главных ролях:
Мигель Кутюрье, Сандра Эчеверриа, Алонсо Эчанове, Луис Эрнесто Франко, Хенаро Эрнандез, Клаудио Лафарга, Рауль Мендес, Марко Антонио Тревиньо, Аарон Кампос


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Земля 2033 онлайн



Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.