Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Хемингуэй и Геллхорн онлайн

Хемингуэй и Геллхорн


Действие фильма начинается в середине 1936 года, когда в одном из флоридских баров впервые встретились Хемингуэй и Геллхорн. В это время он был уже довольно таки знаменитым писателем, а она считалась одной из лучших военных корреспондентов, которые когда-либо существовали. Они сыграли шикарную свадьбу и отправились путешествовать по Испании. В то же время там набирала обороты гражданская война, которая продлиться целых три года. Они были женаты 5 лет, после чего Геллхорн первой решила подать документы на развод. Тем самым она вдохновила писателя на написание одного из самых популярных его произведений - романа под названием "По ком звонит колокол".

IMDB: 6.1
оригинальное название: Hemingway & Gellhorn
год: 2012
страна: США
режиссер: Филип Кауфман
сценарий: Джерри Стал, Барбара Тернер
продюсер: Марк Армстронг, Джеймс Гандольфини, Триш Хофманн
оператор: Рохир Стофферс
композитор: Хавьер Наваррете
монтаж: Уолтер Мёрч
жанр: драма, мелодрама

В главных ролях:
Николь Кидман, Клайв Оуэн, Роберт Дювалл, Родриго Санторо, Конни Нильсен, Паркер Поузи, Тони Шэлуб, Молли Паркер, Джеффри Джонс, Марк Пеллегрино


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Хемингуэй и Геллхорн онлайн

[kl]http://kino-live.org/melodramy-onlajn/715049-heminguey-i-gellhorn.html[/kl]



Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.