Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Темный рыцарь: Возрождение легенды онлайн

Темный рыцарь: Возрождение легенды


Вот уже как восемь лет прошло с того времени, как Бэтмен превратился из всеобщего героя в трусливого беглеца. На пару с комиссаром Гордоном они решили, что нужно повесить на Бэтмена смерть Харви Дента - печально известного прокурора. Пока местный криминалитет пребывал в тени, ложь действовала на все 100%. Но вскоре появляется загадочная воровка, которая все меняет. А тут еще и Бейн - ужасный террорист в маске, который разворачивает в Готэме сети своих злодеяний. Брюс Уэйн должен вернуться... Но победит ли он в этот раз?

IMDB: 9.0
оригинальное название: The Dark Knight Rises
год: 2012
страна: США, Великобритания
режиссер: Кристофер Нолан
сценарий: Кристофер Нолан, Джонатан Нолан, Дэвид С. Гойер
продюсер: Кристофер Нолан, Чарльз Ровен, Эмма Томас
оператор: Уолли Пфистер
композитор: Ханс Циммер
монтаж: Ли Смит
жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, криминал

В главных ролях:
Кристиан Бэйл, Том Харди, Энн Хэтэуэй, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Гари Олдман, Морган Фриман, Майкл Кейн, Мэтью Модайн, Бен Мендельсон


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды онлайн





Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.