Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Хранилище онлайн

Хранилище


Молодая пара Дэвид и Эмма поселяется в доме, который они недавно приобрели. Но очень скоро, радость новоселья сменяется настоящим кошмаром. Молодые люди случайно находят, спрятанный в стене своего дома, огромный тайник с наркотиками. И это было только началом всех ужасных событий. Оказалось, что прошлым его хозяином был крупный торговец наркотиками. И теперь бандиты разных мастей охотятся за содержимым его тайника. Чтобы остаться в живых, молодой паре придётся собраться и проявить всю свою находчивость, чтобы противостоять бандитам…

IMDB: 4.80
оригинальное название: Stash House
год: 2012
страна: США
слоган: «Every villain has his day.»
режиссер: Эдуардо Родригез
сценарий: Гэри Спинелли
продюсер: Стив Ричардс, Джоэл Силвер, Кортни Соломон
оператор: Мэттью Ирвинг
композитор: Луис Асканио
художник: Мишель Джонс, Jennifer Kamrath, Джон Рикокс
монтаж: Дон Адамс, Эдуардо Родригез
жанр: триллер

В главных ролях:
Дольф Лундгрен, Шон Фэрис, Бриана Эвиган, Джон Уэртас, Алишиа Ош, Дон Йессо, Дэвид Коул Боттомс, Шон Бойд, Хавьер Караскуилло, Калеб Микаэльсон


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Хранилище онлайн





 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:1229 Автор: Virtuoz Триллеры Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.