Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Очень смешное кино онлайн

Очень смешное кино


До 16 лет девушка Мелани воспитывалась в монастыре. Сейчас она переехала жить к своей бабушке, которой в данный момент 70 лет, но она продолжает веселиться. Мелани идет учиться в местную школу, где все насмехаются над ней из-за её чрезвычайной скромности и некрасивой одежды. А тут еще и всплывает факт, что Мелани досих пор девственница... Роки - местный парниша, который успел переспать с половиной девчонок из старших классов, решает взять её "в обработку", при этом изображая влюбленность. Но на самом то деле это просто пари, сможет ли он лишить её девствености. Вскоре случается что-то не очень понятное: Роки и Мелани просыпаются одним утром и обнаруживают, что поменялись телами!

IMDB: 3.3
оригинальное название: ProSieben FunnyMovie - Eine wie keiner
год: 2008
страна: Германия
режиссер: Марко Петри
сценарий: Бора Дагтекин, Вивьен Хопп
продюсер: Кристиан Бекер, Ева Франц, Питер Шиллер
оператор: Jochen Stäblein
композитор: Zaz Montana
жанр: комедия

В главных ролях:
Фиона Эрдманн, Аксель Штайн, Дэн Ван Хузен, Klaus Stiglmeier, Кристина Уолтер, Дэниэл Флигер, Филип Хегманн, Жозефина Пройс, Мануэль Кортез, Лаура Оссвальд


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Очень смешное кино онлайн



 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:6592 Автор: sl33py Комедии Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.