Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

От винта 3D онлайн

От винта 3D


Перед предстоящим большим авиашоу совсем молодой истребитель Витязь, становится учеником у других самолётов, взявшихся заняться его подготовкой к состязанию. Однако, занятия забываются, когда Витязь влюбляется в привлекательный самолет Молнию, совершенно не зная, что Молния помогает злому и жестокому истребителю Грому, мечтающего разобраться с Витязем. Завоюет ли любовь Молнии Витязь, разрушив при этом все планы Грома? И удастся ли Витязю быть первым в авиашоу?

IMDB: 6.10
год: 2012
страна: Россия
слоган: «А наши тачки летают!»
режиссер: Ольга Лопато
сценарий: Тимур Чериков, Тилек Чериков, Армен Адилханян
продюсер: Геворг Нерсисян, Армен Манасарян, Артур Гюлумян
оператор: Габриэль Миракян
композитор: Гари Миллер
жанр: мультфильм, комедия, приключения

В главных ролях:
Антонина Березка, Алексей Франдетти, Валентин Гафт, Андрей Мерзликин, Анфиса Чехова, Александр Головин, Александр Ильин, Александр Семчев, Александр Леньков, Виктор Власов


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм От винта 3D онлайн

[kl]http://kino-live.org/hq/715332-ot-vinta-3d.html[/kl]



 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:1945 Автор: Virtuoz Мультфильмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.