Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Маша онлайн

Маша


Что для женщины значит слово "счастье"? Для нашей героини - это работа и сын, который в этом году будет поступать в ВУЗ. Женщина, которая работает в неком институте Биологического Синтеза, очень переживает за мальчика, потому что если он не поступит в университет, его заберут в армию. Вскоре в жизни нашей героини появляется мужчина по имени Алексей, но сын не очень то нормально воспринимает все отношения с ним. Маша оказывается перед сложным выбором: посвятить сыну еще несколько лет воспитания и забыть о любви или же охладить отношения с сыном и быть счастливой с мужчиной своей мечты. Кинолента поведает нам о том, что нужно поймать тот момент, в который придется прервать замкнутый бег по кругу, а также уметь изменять свои собственные жизненные приоритеты...

год: 2012
страна: Россия
режиссер: Алексей Праздников
сценарий: Наталия Портнова
продюсер: Родион Павлючик, Игорь Марин
композитор: Леонид Иновлоцкий
жанр: мелодрама

В главных ролях:
Ольга Ломоносова, Евгений Пронин, Екатерина Васильева, Борис Смолкин, Алексей Мышинский


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Маша онлайн

[kl]http://kino-live.org/melodramy-onlajn/715459-masha.html[/kl]



Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.