Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Обучаю игре на гитаре онлайн

Обучаю игре на гитаре


Замечательная история любви между обычным музыкантом Никитой и генеральской дочерью Ниной. События разворачиваются в 1980-е годы. Все родственники и друзья были против ихних отношений. Вскоре случилось так, что нашим героям пришлось расстаться. С того времени прошло целых 10 лет и судьба вновь решила свести их. В данный момент Никита стал известным бизнесменом и у него есть любимая семья. Нина вышла замуж за влиятельного дипломата и сейчас занимается тем, что воспитывает дочь. Несмотря на все это, никто из наших героев не был по-настоящему счастлив... Смогут ли наши герои отказаться ради всего, что у них есть, ради взаимной любви?

год: 2012
страна: Россия
режиссер: Владимир Янощук
сценарий: Алина Семерякова
продюсер: Галина Балан-Тимкина, Влад Ряшин
оператор: Вадим Савицкий
композитор: Никита Янощук
жанр: мелодрама

В главных ролях:
Валерий Николаев, Алина Сергеева, Илья Глинников, Станислав Боклан, Мария Звонарёва, Яна Соболевская, Нодари Джанелидзе, Андрей Кронглевский, Глеб Сердюков, Янина Соколова

Добавлены 4 серии из 4!


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Обучаю игре на гитаре онлайн



Часть1


Часть2


Часть3


Часть4
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.