Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Робот Заборгар онлайн

Робот Заборгар


Ютака Дэймон - полицейский, который владеет чрезвычайно сильным роботом Заборгаром. У этого робота есть куча различных "фичей" и он на пару с нашим стражем закона ведет борьбу против некой организации, которая носит название Сигма. Коварный доктор Акуномия стоит во главе данной организации и хочет уничтожить весь мир. Вскоре случается так, что Ютака влюбляется в Борг - прекрасную девушку-киборга, которая работает на Акуномию. После такого поворота событий он теряет власть над Заборгаром. Пройдет целых 25 лет, пока он снова не вернется к своей работе в местном полицейском отделении. Но придет ли на помощь Ютаке могущественный робот?

IMDB: 6.4
оригинальное название: Denjin Zabôgâ
год: 2011
страна: Япония
режиссер: Нобору Игучи
сценарий: Нобору Игучи
продюсер: Йошинори Чиба, Тосимичи Оцуки
оператор: Ясутака Нагано
композитор: Шунсуке Кикучи
монтаж: Tsuyoshi Wada
жанр: боевик

В главных ролях:
Ицудзи Итао, Асами, Акира Эмото, Ясухиса Фурухара, Юя Ишикава, Кай Идзуми, Юя Мияшита, Нироаки Мураками, Йуи Мурата, Аими Сатсукава


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Робот Заборгар онлайн







 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:1556 Автор: sl33py Боевики Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.