Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Просто Джексон онлайн

Просто Джексон


Джексон занимается расследованием исчезновения сына бывшего начальника угрозыска Дегтярёва. Он задерживает хозяина машины, на который был насильно увезён похищенный молодой человек. В салоне этой машины Джексон обнаруживает сумку, полную денег, которые причастны к серии ограблений и убийств инкассаторов.
По мнению Джексона этот задержанный является единственной ниточкой, которая связывает оба дела — похищение сына Дегтярёва и разбойные нападения на банковские машины. Вскоре эта версия Джексона подтверждается самым печальным образом. Джексон покупает на чёрном рынке оружие и начинает вести свою собственную борьбу с бандой похитителей...

год: 2012
страна: Россия
режиссер: Леонид Пляскин
сценарий: Максим Есаулов, Андрей Романов, Андрей Орлов
продюсер: Ада Ставиская
оператор: Александр Штанов
композитор: Максим Кошеваров, Камиль Абдуллин
художник: Сергей Илларионов
жанр: криминал

В главных ролях:
Дмитрий Быковский-Ромашов, Андрей Горбачев, Екатерина Суворова, Дмитрий Орлов, Роман Бокашевский, Андрей Гульнев, Елизавета Прилепская, Сергей Великанов, Андрей Мокеев, Леонид Луценко


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Просто Джексон онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.