Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Братство десанта онлайн

Братство десанта


Группа десантников ведёт бой с боевиками, которые спрятались в маленькой деревне в горах. После уничтожения боевиков, один из бойцов — Артур Глебов, неожиданно начинает стрелять по жителям деревни, обвинив их в пособничестве боевикам. Десантники предпринимают попытку урезонить товарища, но тот им сопротивляется и убивает командира взвода. Получив приказ отступить, десантники уходят из деревни вместе с мирными жителями, так как командование решило атаковать деревню ракетами. Глебова, который остаётся в деревне, считают погибшим в бою, так как его товарищи решают скрыть обстоятельства его смерти, чтобы не запятнать «братство десанта».
Годы идут. Бывшие однополчане занимают разные посты и должности в мирной жизни...

год: 2012
страна: Россия, Украина
режиссер: Армен Назикян
сценарий: Андрей Тумаркин, Антон Зинченко
продюсер: Инесса Юрченко, Сергей Щеглов, Алексей Рыбин
оператор: Дмитрий Плюснин
жанр: криминал

В главных ролях:
Сергей Горобченко, Егор Пазенко, Максим Коновалов, Фархад Махмудов, Алексей Осипов, Михаил Полосухин, Анатолий Кот, Екатерина Проскурина, Сергей Колос, Игорь Вуколов

Добавлены 15-16 серии


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Братство десанта онлайн
















 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:2407 Автор: Virtuoz Сериалы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.