Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Все уже выросли онлайн

Все уже выросли


Оливия - стандартный подросток 90-х. Она любит рок-музыку, постоянно спорит с собственными родителями и практически все свое свободное время проводит с Мари Лу - своей лучшей подругой. А еще она по уши влюблена в некого Мэтью и ненавидит математику. Но как-то раз случается так, что наша героиня попадает в жесткую аварию, после чего оказывается в глубокой коме. За окном 2010 год. Оливия просыпается очень красивой женщиной. Есть также отличные новости - ей не нужно больше изучать математику. Но есть также и плохие новости - ей 30 лет, но в душе она все еще подросток. Теперь она хочет лишь одного - вернуть себе Мэтью, которого так любила и любит. А в это же время становится ясно, что Мари Лу и Мэтью - супружеская пара...

IMDB: 5.3
оригинальное название: Dans la peau dune grande
год: 2011
страна: Франция
режиссер: Pascal Lahmani
сценарий: Nathalie Abdelnour, Селин Гуйо, Мартин Гуйо
монтаж: Мэтью Долл
жанр: комедия, драма, мелодрама

В главных ролях:
Марк Риуфол, Клер Кейм, Мари-Армель Дегюй, Джули-Энн Рот, Ланник Готри, Мэтьё Делярив, Софи Де Ферст


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Все уже выросли онлайн





Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.