Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Анна Каренина онлайн

Анна Каренина


Фильм поставлен по широко известному роману Льва Толстого. История несчастной любви Анны Карениной к молодому офицеру Алексею Вронскому. Анна замужем, у неё есть муж и маленький сын, которых она бросает и уходит к своему возлюбленному. После такого случая к ней меняется в худшую сторону отношение в высшем свете. Многие начинают осуждать её поступок. Анна Каренина начинает страдать и запутавшись в своих отношениях и не понятая окружением, она бросается под поезд.

IMDB: 7.10
оригинальное название: Anna Karenina
год: 2012
страна: Великобритания
режиссер: Джо Райт
сценарий: Том Стоппард, Лев Толстой
продюсер: Тим Беван, Пол Уэбстер, Александр Досталь
оператор: Шеймас МакГарви
композитор: Дарио Марианелли
художник: Сара Гринвуд, Томас Браун, Ник Готтшалк
монтаж: Мелани Оливер
жанр: драма

В главных ролях:
Кира Найтли, Джуд Лоу, Аарон Тейлор-Джонсон, Келли Макдоналд, Мэтью Макфейден, Домналл Глисон, Рут Уилсон, Алисия Викандер, Оливия Уильямс, Эмили Уотсон


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Анна Каренина онлайн

 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:1270 Автор: Virtuoz Драмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.