Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Сумма всех моих частей онлайн

Сумма всех моих частей


Еще совсем недавно наш герой по имени Мартин - умелый математик - вел вполне нормальную жизнь. Но теперь цифры - это единственная вещь, которой он доверяет. Мартин те так уж давно вышел из психиатрической лечебницы и теперь пытается понять, что же на самом то деле происходит вокруг него. Вскоре случается так, что наш герой знакомится с неким мальчишкой, который говорит исключительно по-русски. Вместе они отправляются далеко за город и уже через некоторое время становятся близкими друзьями. Сколько времени сумеет Мартин здесь пробыть?

IMDB: 6.5
оригинальное название: Die Summe meiner einzelnen Teile
год: 2011
страна: Германия
режиссер: Ганс Вайнгартнер
сценарий: Ганс Вайнгартнер, Cüneyt Kaya
продюсер: Йонас Дорнбах, Ганс Вайнгартнер
оператор: Henner Besuch
композитор: Дирк Утельсховен, Андреас Водресчке
жанр: драма

В главных ролях:
Петер Шнайдер, Юлия Енч, Элеонора Вайсгербер, Ханс Брюкнер, Тимур Массольд, Хенрике фон Куик, Роберт Шупп, Андреас Лойпольд


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Сумма всех моих частей онлайн



 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:1227 Автор: sl33py Драмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.