Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Атака на Пёрл-Харбор онлайн

Атака на Пёрл-Харбор


В Японии, в 30 годах 20 века, процветали кризис в экономике, огромная безработица, нестабильность в политике. Страну ожидала война. По мнению командующего императорским флотом, адмирала Ямамото, начинать войну с США было большой ошибкой. Также он был противником вторжения в Маньчжурию и военных действий с Китаем. На него были разгневаны националисты. С их стороны в адрес Ямамото шли угрозы. На адмирала в любой момент могло быть совершено покушение. Но ему покровительствовал император и он имел большую популярность во флоте. Но когда пришло время начинать войну с США, именно Ямомото был создателем плана атаки на Перл-Харбор, после которой флот американцев был очень ощутимо разгромлен.

IMDB: 6.30
оригинальное название: Rengô kantai shirei chôkan: Yamamoto Isoroku
год: 2011
страна: Япония
режиссер: Идзуру Нарусима
сценарий: Ясуо Хасегава, Айда Кэндзабуро
продюсер: Сохей Котаки
оператор: Такахидэ Сибануси
композитор: Таро Иваширо
монтаж: Хирохиде Абе
жанр: драма, военный, биография

В главных ролях:
Кодзи Якусё, Хироши Абе, Сюити Азумая, Мицугоро Бандо, Акира Эмото, Ёсихико Хакамада, Миэко Харада, Масато Ибу, Сюндзи Игараси, Юсуке Иидзука


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Атака на Пёрл-Харбор онлайн





 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:1307 Автор: Virtuoz Драмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.