Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Техасская резня бензопилой 3D онлайн

Техасская резня бензопилой 3D


Джеб Сойер скрывался под кожаной маской убийцы и теперь местный шериф все таки решил предоставить ему адвоката. Но мэр города против такого, он ведет за собой большую толпу людей, которые хотят просто-напросто убить Джеба. Спустя некоторое время ситуация начинает выходить из-под контроля и кто-то бросает в Сойера бутылку с зажигательной смесью. Вокруг пылает пламя, дом, в котором находился Джеб, сгорел полностью. Вместе с домом сгорел и сам убийца, а также его отец. Проходит совсем немного времени и в городе снова появляется убийца с бензопилой. Кто же это? Джеб восстал из мертвых, чтобы отомстить? Или же это кто-то другой?

IMDB: 4.8
оригинальное название: Texas Chainsaw 3D
год: 2013
страна: США
режиссер: Джон Льюсенхоп
сценарий: Адам Маркус, Дебра Салливан, Керстен Элмс
продюсер: Карл Маццоконе, Синди Бреннер, Марк Бёрг
оператор: Анастас Н. Микос
композитор: Джон Фриззелл
монтаж: Рэнди Брикер
жанр: ужасы, триллер

В главных ролях:
Александра Даддарио, Дэн Йеджер, Трей Сонгз, Скотт Иствуд, Таня Рэймонд, Шон Сайпос, Керам Малики-Санчес, Джеймс МакДональд, Том Бэрри, Пол Рэй


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Техасская резня бензопилой 3D онлайн







 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:11505 Автор: sl33py Триллеры Онлайн, Ужасы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.