Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Эпидемия онлайн

Эпидемия


Неожиданно по планете распространилась загадочная эпидемия — боязнь открытого пространства. Людям, которые остались в живых, приходиться скрываться под землей или внутри домов.
Марка, работающего клерком в офисе, неожиданно накрыла эпидемия. Дома его ждёт беременная жена, к которой ему обязательно нужно прийти, так как у неё скоро должны быть роды. Однако, он боится пройти по улице. И он вынужден отправиться в путешествие по подземельям. Он уже видит свою жену из другого дома, но к ней можно пройти только по улице...

IMDB: 5.90
оригинальное название: Los últimos días
год: 2013
страна: Испания
слоган: «Barcelona, April 15th 2013. Six weeks after the panic»
режиссер: Давид Пастор, Алекс Пастор
сценарий: Давид Пастор, Алекс Пастор
продюсер: Мерседес Гамеро, Альберто Марини, Педро Уриоль
оператор: Дэниэл Аранио
композитор: Фернандо Веласкес
художник: Балтер Гэлларт, Ольга Родал, Нурия Муни
монтаж: Марти Рока
жанр: триллер, приключения

В главных ролях:
Ким Гутьеррес, Хосе Коронадо, Марта Этура, Летисия Долера, Микель Иглесиас, Иван Массаге, Пере Вентура, Луис Солер, Hwida, Фара Хамед


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Эпидемия онлайн





Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.