Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Гони бабки. Лето в Нью-Йорке онлайн

Гони бабки. Лето в Нью-Йорке


София и Малькольм являются самой маленькой бандой опытных граффитистов во всем Бруклине. Они постоянно оставляют свои автографы там, где живут и работают их банды, с которыми они соперничают. Как-то раз они увидели, что их шедевр был закрыт не очень то приятным логотипом известной команды по бейсболу - всеми любимых New York Mets. Наши герои начинают разрабатывать воистину "идеальный" план, по которому они смогут "бомбануть" священный символ этой же команды - просто-напросто огромное яблоко сине-оранжевого цвета. Вы думаете все просто? Но это совершенно не так...

IMDB: 6.5
оригинальное название: Gimme the Loot
год: 2012
страна: США
режиссер: Адам Леон
сценарий: Адам Леон
продюсер: Доминик Бьюкэнэн, Натали Диффорд, Джаманд Вашингтон
оператор: Джонатан Миллер
композитор: Николас Брителл
монтаж: Морган Фауст
жанр: драма, комедия, криминал

В главных ролях:
Ташиана Вашингтон, Тай Хиксон, Зои Лесказе, Сэм Согор, Адам Мецгер, Грейсон Крус, Джошуа Ривера, Мелвин Моголи, Говард Доновиц, Константинос Клиакас, Мико, Джеймс Харрис-мл.


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Гони бабки. Лето в Нью-Йорке онлайн



Полный фильм удален по требованию правообладателя!

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.