Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Страна хороших деточек онлайн

Страна хороших деточек


Рассказ про девочку Сашу, которая была непослушной и её родители неосмотрительно загадали новогоднее желание, чтобы у них вместо Саши появилась послушная девочка. Ещё куранты не закончили свой бой, как на пороге уже стоит незнакомая хорошая девочка, а Саша переносится на исправление в волшебную Страну хороших деточек. В этой стране царят строгие правила и строгие правители. Чтобы снова оказаться дома, Саше предстоит пройти большое количество испытаний, в которых ей окажут помощь её верные друзья.

IMDB: 5.00
год: 2013
страна: Россия
слоган: «А вы хорошо себя ведете?»
режиссер: Ольга Каптур
сценарий: Анна Старобинец
продюсер: Наталья Мокрицкая, Александр Ковтунец, Ульяна Савельева
оператор: Андрей Найденов
композитор: Александр Маноцков
художник: Ульяна Рябова, Анна Чистова, Яков Макаров
монтаж: Наталья Кучеренко
жанр: детский, приключения, семейный

В главных ролях:
Кира Флейшер, Вячеслав Манучаров, Наталья Селезнёва, Владимир Грамматиков, Андрей Кайков, Ирина Пегова, Дмитрий Назаров, Евгений Воскресенский, Ивонн Каттерфельд, Дарья Андреева


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Страна хороших деточек онлайн





Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.