Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Ваколда онлайн

Ваколда


1960 год, Патагония. На берегу озера, аргентинская семья собираются сдавать меблированную комнату немецкому физику. Приличная семья снова вызывает в учёном тоску по чистоте и совершенству. Он обращает своё внимание на двенадцатилетнюю Лилит, которая кажется младше своего возраста. Не зная, кто перед ними в действительности, семья соглашается приютить его. Они очарованы обаянием этого человека, его элегантными манерами, его знаниями и достатком… но приходит момент и они понимают, что рядом с ними живёт один из величайших преступников всех времен.

IMDB: 7.00
оригинальное название: Wakolda
год: 2013
страна: Аргентина, Франция, Испания, Норвегия
слоган: «Nada es mas misterioso que la sangre»
режиссер: Лусия Пуэнсо
сценарий: Лусия Пуэнсо
продюсер: Гудню Хуммельволль Андерсен, Стэн Якубович, Эксел Кушеватски
оператор: Николас Пуэнсо
композитор: Андрес Гольдштейн, Даниэль Тарраб
художник: Марсело Чавес, Antonella Pasini
монтаж: Уго Примеро
жанр: триллер, драма, история

В главных ролях:
Алекс Брендемюль, Наталия Орейро, Диего Перетти, Флоренция Бадо, Гильермо Пфенинг, Елена Роджер, Ана Паулс, Алан Дайч, Абрил Браунштейн, Хуан И. Мартинес


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Ваколда онлайн







 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:1120 Автор: Virtuoz Триллеры Онлайн, Драмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.