Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Открытая дверь онлайн

Открытая дверь


Миллионер из Шотландии Майк МакКензи удачно продал свою фирму по компьютерам, его друг — профессор Роберт Гиссинг предлагает ему осуществить уникальное преступление и Майк решается на его осуществление. Так как в Шотландской национальной галерее не хватает места, многие ценные произведения хранятся в Мидлотианском хранилище. В День Открытых Дверей можно осуществить их похищение, а применив хитроумный ход, наверняка получиться повести следствие по ложному следу. Майк прибегает к помощи профессионала…

IMDB: 5.80
оригинальное название: Doors Open
год: 2012
страна: Великобритания
режиссер: Марк Эванс
сценарий: Джеймс Мавор, Майк Уолден, Сэнди Токсвиг
продюсер: Пип Бротон, Джина Картер, Джонатан Финн
оператор: Джордж Стил
композитор: Джереми Холланд-Смит
художник: Ник Палмер, Фиона Гэвин
монтаж: Мали Эванс
жанр: драма, криминал

В главных ролях:
Дуглас Хеншэлл, Стивен Фрай, Кеннет Коллар, Ленора Кричлоу, Сара МакКарди, Эллиот Кауэн, Филип Уитчёрч, Пол МакКоул, Джордан Янг, Рэб Аффлек


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Открытая дверь онлайн





 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:996 Автор: Virtuoz Драмы Онлайн, Криминал Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.