Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Малефисента онлайн

Малефисента


Юная волшебница Малефисента жила уединённо в сказочном лесу в окружении сказочных существ, но однажды пришли люди, принёсшие с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось защищать своих подданных с помощью могущественных тёмных сил. Ведя борьбу, Малефисента накладывает ужасное заклятие на новорожденную дочь короля, Аврору. Но, наблюдая за взрослением маленькой принцессы, Малефисенту начинают одолевать сомнения по поводу правильности своего поступка, так как, именно Аврора имеет все шансы обновить жизнь в волшебном лесном царстве.

IMDB: 7.50
оригинальное название: Maleficent
год: 2014
страна: США, Великобритания
слоган: «Не верьте сказкам»
режиссер: Роберт Стромберг
сценарий: Линда Вулвертон, Джо Ринальди, Уинстон Хиблер
продюсер: Джо Рот, Сара Брэдшоу, Дон Хан
оператор: Дин Семлер
композитор: Джеймс Ньютон Ховард
художник: Дилан Коул, Гари Фриман, Дэвид Оллдей
монтаж: Крис Лебензон, Ричард Пирсон
жанр: фэнтези, семейный, мелодрама, приключения

В главных ролях:
Анджелина Джоли, Эль Фаннинг, Шарлто Копли, Сэм Райли, Имелда Стонтон, Джуно Темпл, Лесли Мэнвилл, Брентон Туэйтс, Кеннет Крэнэм, Изобель Моллой


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Малефисента онлайн







Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.