Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Чебурашка онлайн

Чебурашка


В мультфильм вошли три истории: «Чебурашка и цирк», «Чебурашка идет в зоопарк» и «Советы Шапокляк». В начале Чебурашку нашли в ящике из-под апельсинов, затем он познакомился с крокодилом Геной и нашёл себе друзей. «Чебурашка и цирк» — история, в которой друзья помогают осуществить мечту. В истории «Чебурашка идет в зоопарк» Чебурашка вместо заболевшего Гены отправился вместо него «работать крокодилом» в зоопарк. В третьей истории наши герои помогают фокуснику, который потерял внучку. А Шапокляк организует бюро платных бесполезных советов.

оригинальное название: Cheburashka
год: 2013
страна: Япония, Россия
слоган: «Наш няшка – Чебурашка»
режиссер: Макото Накамура
сценарий: Рюносукэ Кингэцу, Митиру Симада, Макото Накамура
продюсер: Хироюки Фудзивара, Такэси Оикава, М. Минаева
композитор: Александр Гусев, Михаил Зив, Владимир Шаинский
художник: Михаил Алдашин, Михаил Тумеля
монтаж: И. Пак
жанр: мультфильм

В главных ролях:
Лариса Брохман, Владимир Ферапонтов, Ольга Зверева, Дмитрий Филимонов, Александр Пожаров, Александр Груздев, Ольга Шорохова, Гарри Бардин, Владимир Орёл, Антон Морозов


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Чебурашка онлайн





 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:923 Автор: Virtuoz Мультфильмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.