Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Принцесса и нищий онлайн

Принцесса и нищий


Когда принцессу маленького княжества в Европе никакая пресса не замечает, надо устроить большой скандал! Послушав совет дворецкого, принцесса находит самого никчемного жителя, молодого человека Антонио и притворяется, что влюбилась в него! Они вместе проводят время на улицах города, ужинают в ресторане, а тем временем предупрежденные папарацци фотографируют их! Принцесса собирается замуж за нищего. Скандал! Цель принцессы достигнута, но как теперь быть с Антонио?

IMDB: 5.30
оригинальное название: Il principe abusivo
год: 2013
страна: Италия
слоган: «Дуракам везет»
режиссер: Алессандро Сиани
сценарий: Алессандро Сиани, Фабио Бонифаччи
продюсер: Марко Кименц, Джованни Стабилини, Риккардо Тоцци
композитор: Умберто Скипионе
художник: Паола Коменчини, Маурицио Леонарди
монтаж: Валентина Мариани
жанр: комедия

В главных ролях:
Алессандро Сиани, Кристиан Де Сика, Сара Фельбербаум, Серена Аутьери, Марко Мессери, Raffaele Musella, Алан Капелли Гетц, Сальваторе Мистиконе, Нэлло Иорио, Августо Форнари


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Принцесса и нищий онлайн







 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:1327 Автор: Virtuoz Комедии Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.