Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Джек Стронг онлайн

Джек Стронг


1968 год. Майор Рышард Куклинский готовит план военных учений стран-участниц Организации Варшавского договора. Он прекрасно понимает, что Советский Союз рассматривает возможность массированной атаки на Западную Европу и страны НАТО, которые, не имея достаточного количества обычных вооружений, будут вынуждены контратаковать с помощью ядерных ударов по его родной Польше, через которую и будут проходить силы первого и второго броска.
Самосожжение философа Рышарда Сивца в знак протеста против вторжения в Чехословакию, жестокое подавление армией забастовок в Гданьске в декабре 1970 года с помощью тяжелых пулеметов — все это склоняет уже полковника Рышарда Куклинского использовать хорошие связи в советских и польских военных кругах и доступ к совершенно секретным документам «в мирных целях», добровольно предложив сотрудничество с Центральным разведывательным управлением США.

IMDB: 7.50
оригинальное название: Jack Strong
год: 2014
страна: Польша
режиссер: Владислав Пасиковский
сценарий: Владислав Пасиковский
продюсер: Klaudiusz Frydrych, Roman Gutek, Сильвия Уилкос
оператор: Магдалена Бачман
монтаж: Ярослав Камински
жанр: боевик, драма, криминал, детектив, биография

В главных ролях:
Марчин Дорочиньский, Майя Осташевска, Патрик Уилсон, Дмитрий Биллов, Дагмара Доминчик, Олег Масленников, Кшиштоф Печиньский, Мирослав Бака, Збигнев Замаховский, Кшиштоф Глёбиш


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Джек Стронг онлайн







Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.