Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Кремлёвские курсанты онлайн

Кремлёвские курсанты


Пролетело время, закончилась учеба в Суворовском училище, и, казалось, что пути юных друзей-суворовцев разойдутся. Но неожиданно трое старых друзей — Илья Сухомлин, Степан Перепечко и Алексей Сырников — встречаются в Московском высшем военном командном училище на вступительных экзаменах.

Ребята поступают в Училище вместе со вчерашними школьниками и теми, у кого за плечами служба в Вооруженных Силах России. Происходит деление курсантов на «кадетов», «школьников» и «служивых».

Друзей по Суворовскому училищу ждет неожиданный сюрприз: в училище несколько позднее поступает их бывший лидер — Макаров.

оригинальное название: Кремлевские курсанты
год: 2009
страна: Россия
слоган: «Мальчики выросли!»
режиссер: Валентин Козловский, Андрей Гребенкин, Дмитрий Чирков
сценарий: Вячеслав Муругов, Леонид Купридо, Андрей Чивурин
продюсер: Вячеслав Муругов, Александр Роднянский, Константин Кикичев
оператор: Павел Быковыченко, Дмитрий Токарев
жанр: комедия, мелодрама

В главных ролях:
Павел Бессонов, Аристарх Венес, Кирилл Емельянов, Алексей Аптовцев, Юрий Беляев, Сергей Друзьяк, Александра Живова, Сергей Жолобов, Андрей Лебедев, Татьяна Пискарева

Кремлёвские курсанты — это телесериал для всей семьи. Ничто не радует так глаз зрителя, как возвращение на экраны уже полюбившихся персонажей, старых-хороших кадетов. Да, пускай уже и не том, не в полном составе, в котором они дошли до знаменательного выпуска из стен Суворовского училища, но тем не менее…

Итак, перед нами 4 друга, кои задумали поступить в Высшее Московское командное училище: Стёпа Препечко, Илья Сухомлин, Алексей Сырников и, конечно же, незабываемый выскочка а также фаворит во всём Максим Макаров, который покажется в телесериале чуточку позднее. Перед ними совсем иной мир. К такому ещё с поступления их готовят, хоть на данный момент ещё и морально, офицеры училища. Ясное дело, что весёлая «Суворовская» жизнь завершилась, и они уже на пороге другой, взрослой для ребят жизни. Да и все сложности, встречающиеся у них на пути, они также будут преодолевать совместно, хотя порой и с трудом.

Второстепенные герои с «Кадетства» тоже воспринимаются словно родные, — Оля, девушка Сухого, отец и мать Печки. Отец с бутылкой самогона не даст сынку заскучать. «Кремлёвские курсанты» нарабатывают аудиторию многообещающим началом, знакомыми перебежчиками-кадетами а также новыми яркими персонажами. Флэшбэки с предшественника «курсантов» присутствуют, но вмонтированы хорошо и дезориентации при просмотре не вызывают. Рассказывать, будто бы это прямое продолжение «Кадетства», не нужно, сериал будет любопытно смотреть и тем, кто не знаком с учащимися полюбившегося суворовского училища. Что по-настоящему нравится, так это присутствие в училище уже собственных «лидеров». Как в прямом, так и переносном смыслах. Ведь выскочек, а затем и врагов ребят, здесь, нужно сказать, много. А тем более таких желторотых гадов, которые на примере 1-го «служивого» готовы попросту втоптать в грязь дальнейшую учёбу и почти армейскую тяжбу новобранцев.

Телесериал всё равно остаётся в здоровом духе «Кадетства», и это ещё один плюс в его копилку. К просмотру обязательно, вспоминая прежние подвиги ребят из Суворовского училища!

Добавлена 160 заключительная серия!


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Кремлёвские курсанты онлайн

































































































































































 (голосов: 59)
Комментариев: (0) Смотрели:569248 Автор: moviemaker Сериалы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.