Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Совет мистраля онлайн

Совет мистраля


Лиа, Адриен и их от рождения глухой младший брат Тео отправляются на лето в Прованс к своему дедушке Полю, которого они никогда не видели раньше из-за старой семейной ссоры. Это совсем не то, о чём они мечтали. Особенно после того как их отец объявил вчера о том, что уходит из дома.
Менее чем через двадцать четыре часа произойдёт столкновение разных поколений между подростками и дедушкой, которого они считали ненормальным. И ошибались. Бурное прошлое выйдет наружу, и все увидят Поля далёких 70-х. В течение одного лета обоим поколениям предстоит познать и понять друг друга.

IMDB: 6.00
оригинальное название: Avis de mistral
год: 2014
страна: Франция
режиссер: Розлин Бош
сценарий: Розлин Бош
продюсер: Ален Голдман, Катрин Морисс, Марк Ваде
оператор: Стефан Ле Парк
художник: Мими Лемпика, Вилли Марджери
монтаж: Самуэль Данеси
жанр: драма, комедия

В главных ролях:
Жан Рено, Анна Гальена, Хлоя Жуанне, Hugo Dessioux, Ор Атика, Lukas Pelissier, Том Либ, Жан-Мишель Нуари, Юг Офрей, Шарлотт де Тюркейм


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Совет мистраля онлайн



 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:880 Автор: Virtuoz Комедии Онлайн, Драмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.