Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Америка в черных тонах онлайн

Америка в черных тонах


Некоторые люди верят, что Барак Обама родился не на территории США, а его документы подделаны. Поэтому он не имеет права быть президентом страны. Так ли это?
Впервые в истории страны Америку возглавил афроамериканец. Это не означает, что отношения между черными и белыми гражданами страны стали намного проще. Некоторые американцы считают Барака Обаму самым опасным преступником в истории Соединенных Штатов, а кто-то - игрушкой в руках тайных сил, стремящихся разрушить страну. Но в самой Америке значительно меньше тех, кто позволяет себе сомневаться в праве и способности Барака Обамы руководить Соединенными Штатами, чем в других странах. Похоже, что сегодня число расистов за пределами США больше, чем в Америке, где множество людей восхищаются новым хозяином Белого дома, а обамамания в самом разгаре: майки и шапки с изображением сорок четвертого американского президента продаются повсюду.

оригинальное название: Америка в черных тонах
год: 2009
страна: Россия
жанр: документальный

ведущий:
Леонид Млечин


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Америка в черных тонах онлайн



 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:4145 Автор: moviemaker Телепередачи Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.