Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Желтоглазые крокодилы онлайн

Желтоглазые крокодилы


Две сестры — две противоположности друг другу. Сорокалетняя Жозефина занимается изучением средневековой Франции и воспитывает дочерей. Её муж, который постоянно не работает, неожиданно едет с молодой любовницей в Кению разводить крокодилов. Вторая сестра - светская женщина, красавица, у которой удачный брак. Однажды, чтобы выкрутиться, она солгала, что занимается написанием романа про средневековье. Чтобы исправить ситуацию, она предлагает Жозефине, которая нуждается в деньгах, написать за нее роман. И неожиданно, книга становится национальным бестселлером…

IMDB: 6.10
оригинальное название: Les yeux jaunes des crocodiles
год: 2014
страна: Франция
режиссер: Сесиль Телерман
сценарий: Charlotte De Champfleury, Сесиль Телерман, Катрин Панколь
продюсер: Мануэль Мунц
оператор: Паскаль Ридао
композитор: Фридерик Альотти
художник: Андре Фонсни, Карин Сарфати
жанр: драма

В главных ролях:
Жюли Депардье, Эммануэль Беар, Патрик Брюэль, Alice Isaaz, Жак Вебер, Кароль Роше, Эдит Скоб, Самюэль Ле Бьян, Ким Гутьеррес, Яна Биттнерова


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Желтоглазые крокодилы онлайн





 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:792 Автор: Virtuoz Драмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.