Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Клуб Винкс: Тайна морской бездны онлайн

Клуб Винкс: Тайна морской бездны


Трикс вернулись! Они хотят завладеть Императорским Троном, чтобы активировать огромную силу, но случайно будят Политею — злую нимфу, до сих пор проклятую тремя Древними Ведьмами Прородительницами. Она готова заключить сделку с Трикс. Политея рассказывает им о том, что для активации Трона им нужно освободить Тританнуса из Обливиона, но до этого им нужно заполучить жизненную силу Короля. Трикс сразу подумали о Скае, который является королём Эраклиона и к тому же женихом Блум. Ведьмы отправляются в Гардению, где Блум и Скай проводят время вместе.

IMDB: 4.20
оригинальное название: Winx Club: Il mistero degli abissi
год: 2014
страна: Италия
режиссер: Иджинио Страффи
сценарий: Giovanni Masi, Иджинио Страффи
продюсер: Иджинио Страффи, Джоэнн Ли, Франческо Мастрофини
художник: Marco Marini, Винченцо Ниско
монтаж: Серена Дови
жанр: мультфильм

В главных ролях:
Летиция Чиампа, Перла Либератори, Илария Латини, Джемма Донати, Домитилья Д’амико, Лаура Ленги, Марко Вивио, Алессандра Коромпай, Татьяна Десси, Федерика Де Бортоли


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Клуб Винкс: Тайна морской бездны онлайн



 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:1038 Автор: Virtuoz Мультфильмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.