Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Дурацкое дело нехитрое онлайн

Дурацкое дело нехитрое


Норвегия в зимнюю пору. Трудолюбивый Нилс с помощью снегоочистителя расчищает дороги и горные проходы негостеприимного обледенелого ландшафта местности, где он проживает. За свою преданность работе его признали жителем года, а теперь он получает известие, что его сын погиб от передозировки героина. Не веря в такую версию смерти своего сына, он начинает тайное расследование и поиск предполагаемых убийц. Но последующие события разворачиваются самым непредсказуемым образом, и он становится загадочным героем, которого все боятся в преступном мире.

IMDB: 7.60
оригинальное название: Kraftidioten
год: 2014
страна: Норвегия, Дания, Швеция
режиссер: Ганс Петтер Моланд
сценарий: Ким Фупц Окесон
продюсер: Финн Гьердрум, Стейн Б. Квае, Рой Андерсон
оператор: Филип Огаард
композитор: Brian Batz, Каспар Каа, Коре Вестрхейм
художник: Ёрген Стангебай Ларсен
монтаж: Йенс Кристиан Фодстад
жанр: триллер, криминал, комедия

В главных ролях:
Стеллан Скарсгард, Биргитта Йорт Сёренсен, Тобиас Зантельман, Кристофер Хивью, Бруно Ганц, Якоб Офтебро, Пол Сверре Валхейм Хаген, Сергей Трифунович, Петер Андерссон, Андерс Баасмо Кристиансен


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Дурацкое дело нехитрое онлайн








Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.