Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Адреналин 2: Высокое напряжение онлайн

Адреналин 2: Высокое напряжение


В сиквеле Чив Челиос покажет кузькину мать гангстеру, похитившему его неуничтожимое сердце и заменившему его на часовой механизм, работающий от регулярной подзарядки.

Рейтинг фильма: 8.790 (1594)
оригинальное название: Crank: High Voltage
год: 2009
страна: США
слоган: «Он заряжен, чтобы вернуть свое сердце...»
режиссер: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор
сценарий: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор
продюсер: Питер Блок, Майкл Дэвис, Гари Лучези
оператор: Брэндон Трост
композитор: Майк Паттон
жанр: боевик

В главных ролях:
Джейсон Стэтхэм, Эми Смарт, Клифтон Коллинз мл., Бай Лин, Дэвид Кэррадайн, Кори Хэйм, Эфрен Рамирез, Дуайт Йоакам, Гленн Хоуертон, Холли Вебер

«Адреналин 2: Высокое напряжение» — пошла к чертям цензура. Когда я не могу сказать, что отлично помню 1-ый фильм, то 2-ой… я вряд ли быстро забуду. И вмиг понимается смысл слов в заглавии «высокое напряжение» не так прямо как было до просмотра, так как сейчас высокое напряжение ощущается во всем, в чувствах, в том внушительном беспределе, что случается глядя на экран, и несомненно в том, что «на сердце» у, пожалуй, самого популярного англичанина в России.

Вобщем, «Адреналин 2» крайне похож на пародию. Такой пародийный окрас находится во многих сценах, к примеру, всплывающая фраза во время одной из погонь «Спустя 9 секунд» или попытка Чива прокатится по лестничным перилам, закончившееся для него очень плачевно. В подобном контексте новый «Адреналин» чуть ли не новаторский, но неувязка в то, что создатели совершенно не планировали снимать фильм в жанре пародии.

Сразу а также бесповоротно: кинофильм создали не напрасно. Вопрос о необходимости картины отпал через пять минут от начала просмотра, а ведь впереди у главного героя фильма был кроме того крайне длительный и полный обстоятельств день… Итак, Чев Челиус вернулся! Возвратился после падения с вертолета и столкновения с машиной. Вернулся за тем, чтобы забрать свое «родное сердечко», вновь пощекотать нам нервы и узнать насколько далеко готовы мы зайти, чтоб извлечь настоящий адреналин. Так как если вспомнить 1-ую часть, то по сравнению со 2-ой, первая предстала легкой прогулкой. Кино совсем из ряда вон выходящее, так как является новым лидером в зачете по посяганию на все святое, что только существует. А значит хочется искренне верить, что на него пойдут люди в здравом уме, кои заблаговременно настроились на что-то подобное, и ничего дурацкого с этого фильма не унесут. Гигантскую роль играет дубляж и озвучивание, а значит, хорошо зная Гоблинские способности, могу смело сказать, что работая над данным фильмом он превзошел себя. И реакция зала была шоковой, так как, что только не ожидаешь созерцать, однако получаешь явно больше.

Новейший фильм, в котором в главные роли снялся Джейсон Стэтхэм, можно охарактеризовать в 2-ух словах: безбашенный а также, как модно в наши дни выражаться, драйвовый. Воздействие не прекращается ни на минуту, а для остроты заправлено черным-пречерным юмором с множеством мата и насилия. Однозначно, просмотр станет сопровождаться безудержным смехом и в некоторых случаях зажмуренными (от отвращения) глазами. Однако, к огорчению, авторы, кажется, то ли не слышали, то ли забыли про меру и имидж. Второй «Адреналин» — эдакий коктейль из фильмов Тарантино, Ричи и Коэнов, но разительно пересоленный. На протяжении всего лицезрения творения появляется пресловутый вопрос «Для чего так много?». Особо не напрягаясь с написание сценария, создатели, словно видно, задумали выстроить весь фильм на трех китах: насилие, брань и пошлость. Сложно отыскать сцену, где хотя бы одной из этих составляющих не существовало. И все бы ничего, если бы эти «три кита» не стояли на «черепахе», с именем «без меры и без смысла». Практически такое и убивает проект, приравнивая его к разряду «Очень страшного кино».

Как результат можно сказать только одно: в случае если вас достала работа, началась весенняя хандра а также вам срочно требуется, что называется встряхнуться, сходите в ближайший кинотеатр на «Адреналин 2» (только оставьте детишек, беременных девушек и граждан с неустойчивой психикой дома). И данный фильм зарядит вас таким высоким напряжением, что его хватит на гораздо большее время, нежели 60 минут, кои были у мистера Чевиуса.


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Адреналин 2: Высокое напряжение онлайн



Полный фильм удален по требованию правообладателя!

 (голосов: 11)
Комментариев: (2) Смотрели:63123 Автор: Virtuoz Боевики Онлайн
Обязательно посмотрите:
#1 написал: kubbbik 6 июня 2009 15:00
аватар
замечательное кино!!! советую
Зарегистрировался: 5.06.2009
Комментариев: 1
   
      
#2 написал: sl33py 23 августа 2011 21:54
аватар
первый круче! этот фантастический какой то очень)
Зарегистрировался: 27.03.2011
Комментариев: 1340
   
      
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.