Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Бивень онлайн

Бивень


Журналист Уоллес Брайтон уехал брать интервью и исчез навсегда. Его друг вместе с девушкой Уоллеса отправляется на поиски. Поиски приводят пару к полицейскому в отставке, который много лет занимался поиском пропавших людей и который рассказывает им, что есть некая закономерность в пропаже людей. Люди пропадают, а потом находят их обезображенные кости. Полицейский думает, что все это дело рук серийного убийцы. Считая, что Уоллес каким-то образом попал в его руки, троица идет по следу маньяка, даже не представляя себе, что правда, которую им предстоит узнать, настолько ужасна, что в нее просто невозможно поверить.

IMDB: 6.60
оригинальное название: Tusk
год: 2014
страна: США
слоган: «Люди для него - лишь расходный материал»
режиссер: Кевин Смит
сценарий: Кевин Смит
продюсер: Сэм Энглебардт, Уильям Д. Джонсон, Шеннон МакИнтош
оператор: Джеймс Лэкстон
композитор: Кристофер Дрэйк
художник: Джон Д. Кретщмер, Майкл Бартон, Майя Либерман
монтаж: Кевин Смит
жанр: триллер, ужасы, комедия

В главных ролях:
Майкл Паркс, Джастин Лонг, Дженезис Родригез, Хэйли Джоэл Осмент, Джонни Депп, Харли Моренштейн, Ральф Гармен, Дженнифер Швалбах Смит, Харли Куинн Смит, Лили-Роуз Мелоди Депп


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Бивень онлайн







Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.