Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Потерянная цивилизация онлайн

Потерянная цивилизация


Сегодня цунами убивают тысячи людей и стирают с лица земли все на своем пути. Землетрясения разрушают целые города и деревни, а ураганы уничтожают ландшафты и оставляют сотни убитых и тысячи людей без крова. Сколько существует Земля, происходят природные катастрофы. Но могут ли эти катастрофы действительно стереть всякую память о нашем существовании, включая искусство, архитектуру и технологию? Свидетельства намекают на то, что это не только возможно, но и происходило время от времени. Вполне возможно, что древние цивилизации были уничтожены в больших природных катаклизмах и не оставили следа. В последние годы ученые нашли свидетельства древних, некогда процветающих культур, которые на тысячи лет старше, чем считали возможным. Но что с ними случилось? Как они исчезли? И может ли это произойти снова?

оригинальное название: Civilization Lost
год: 2011
режиссер: Brian Coughlin
жанр: документальный

В главных ролях:
Robert R. Cargill, Philip Coppens, Jonathan Young


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Потерянная цивилизация онлайн



 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:1016 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.