Поиск
Интересное
Загрузка...

Про любовь онлайн

Про любовь


В жизни Любы наступила черная полоса: в один день она осталась без жилья, без работы и без любимого. Но мир не без добрых людей - Люба находит приют в доме у экстравагантной, но добросердечной женщины Ады, а вскоре и получает выгодное предложение по работе. Но чтобы занять место журналиста в городской газете, Люба должна пойти на обман.Главный редактор Кирилл Петрович пытался помочь своему лучшему другу Валентину найти его дочь, но поторопился с выводами. У редактора не хватило мужества признаться, что он ошибся.Валентин спешит познакомиться с дочерью, которую никогда не видел. По мнению Кирилла Петровича, Люба идеально может сыграть эту роль – она сирота и очень похожа на бывшую жену его друга.Помимо своей воли Люба оказывается втянута в авантюру. Благодаря Валентину она знакомится с интересными людьми, открывает новые краски жизни, неожиданные грани своего таланта. Но радость омрачает недоброе предчувствие – настоящее счастье нельзя построить на обмане, пусть даже это ложь во спасение...

год: 2009
страна: Россия
режиссер: Алексей Мамедов
жанр: Комедия

В главных ролях:
Игорь Скляр, Светлана Малюкова, Семен Стругачев, Стас Беляев, Андрей Ташков, Ела Санько


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Про любовь онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.