Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Первое Рождество медведя Йоги онлайн

Первое Рождество медведя Йоги


Йоги и его маленький друг Бу-бу обычно отправлялись в зимнюю спячку на время рождественских праздников, но на этот раз они проснулись — их разбудила веселая семейка, приехавшая на каникулы в Джеллистоун Лодж!
Но хозяин этого уютного местечка обеспокоен странными событиями, произошедшими здесь ровно год назад. Если бы он только знал, что за этим стоит его нерадивый племянник, который и на этот раз намерен распугать всех гостей и испортить всем праздник!
Однако Йоги, как всегда, удается перехитрить мелких пакостников, и в награду за это Санта Клаус преподносит ему удивительный подарок.

IMDB: 7.10
оригинальное название: Yogi's First Christmas
год: 1980
страна: США
режиссер: Рэй Паттерсон
сценарий: Уилли Гилберт
продюсер: Джозеф Барбера, Уильям Ханна, Льюис Маршалл
композитор: Хойт С. Куртин
монтаж: Джил Айверсон
жанр: мультфильм

озвучка:
Доуз Батлер, Дон Мессик, Джанет Уолдо, Джон Стефенсон, Мэрлин Шреффлер, Хэл Смит, Сью Аллен, John Richard Bolks, Paul DeKorte, Дарлен Лоуренс


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Первое Рождество медведя Йоги онлайн





 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:815 Автор: Virtuoz Мультфильмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.