Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Технология бессмертия онлайн

Технология бессмертия


Все слышали про овечку Долли и её печальную смерть, но мало кто знает, что технология клонирования с тех пор была значительно усовершенствована и даже поставлена на коммерческие рельсы!
Если у вас есть 100 тысяч долларов, вы, например, легко можете клонировать собственную собаку. Так уже сделали несколько десятков обеспеченных людей из разных стран. А якутские палеонтологи мечтают благодаря клонированию и вовсе совершить невозможное – оживить мамонта!
Дело в том, что недавно найденные в вечной мерзлоте туши отличаются фантастически хорошей сохранностью. Например, у обнаруженного на Новосибирских островах Малоляховского мамонта даже удалось взять кровь (красного цвета!) на анализ. Ученые очень надеются выделить целые молекулы ДНК, которые можно будет использовать для клонирования, а донором яйцеклетки и мамой для мамонтенка станет самка самого близкого к нему вида из ныне живущих – индийского слона.
Реально ли это?

год: 2014
страна: Россия
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Технология бессмертия онлайн



 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:858 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.