Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Израиль изнутри. Маленькая страна, приносящая большие перемены онлайн

Израиль изнутри. Маленькая страна, приносящая большие перемены


Что мы вообще знаем о сегодняшнем Израиле, если не брать во внимание религиозный аспект и стандартные клише об арабо-израильском конфликте? Какой он внутри, этот Израиль, одновременно такой любимый и такой ненавидимый?
Герой этого потрясающего документального фильма - израильтянин Тал Бен-Шахар - долгое время вёл самый популярный в Гарварде курс под названием "Позитивная психология". Вернувшись в Израиль после многолетнего отсутствия, он смог увидеть свою страну в новой перспективе и захотел проанализировать, комбинация каких характерных особенностей делает маленький Израиль оазисом благополучия, который не просто выживает среди враждебно-настроенных соседей, но и позитивно влияет на весь мир!
И у Бен-Шахара это получилось! Он назовёт пять уникальных "актуализаторов", которые позволят вам увидеть Израиль абсолютно по-новому!

год: 2013
страна: Израиль
режиссер: Wayne Kopping
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Израиль изнутри. Маленькая страна, приносящая большие перемены онлайн



 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:826 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.