Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день онлайн

Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день


Утро для Александра началось ужасно: жвачка, которая еще вечером была у него во рту, теперь запуталась в волосах, вставая с кровати, он поскользнулся на скейтборде и по ошибке бросил свой свитер в раковину, когда там была вода. Уже тогда можно было сказать, что это будет ужасный, страшный, нехороший, очень плохой день. Все валилось из рук и шло совсем не так, как хотелось бы. Что же делать в такой день? Например, можно подумать о путешествии в Австралию. Также можно обнаружить, что день такой плохой не только у тебя…

IMDB: 6.50
оригинальное название: Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day
год: 2014
страна: США
слоган: «А потом всё и случилось...»
режиссер: Мигель Артета
сценарий: Роб Либер, Джудит Виорст
продюсер: Лиза Хенсон, Дэниэл С. Ливайн, Шон Леви
оператор: Терри Стэйси
композитор: Кристоф Бек
художник: Майкл Коренблит, Нэнси Стейнер, Сьюзэн Бенжамин
монтаж: Памела Мартин
жанр: комедия, семейный

В главных ролях:
Стив Карелл, Дженнифер Гарнер, Эд Оксенбульд, Дилан Миннетт, Кэррис Дорси, Элиз Варгас, Зоя Варгас, Сидни Фуллмер, Белла Торн, Меган Маллалли


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день онлайн








Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.