Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Мамы 3 онлайн

Мамы 3


31 декабря наши Мамы вместо того, чтобы резать оливье и смотреть «Иронию Судьбы», летят в Прагу праздновать Новый Год «по-европейски». Но самолет из-за погодных условий вынужден приземлиться в аэропорту небольшого, но очень красивого и уютного польского городка. Город встречает Мам абсолютно пустыми улицами. Новый Год для местных жителей- спокойный праздник. Наших Мам и их попутчиков это категорически не устраивает, и они решают устроить в этой «провинциальной Европе» настоящий, безбашенный Новый Год «по-нашему»… Дело за малым — найти Деда Мороза, Советское шампанское, оливье, петарды… в общем, всё, что нужно для праздника!

год: 2014
страна: Россия
слоган: «Мамы такие мамы»
режиссер: Георгий Малков, Эмиль Никогосян
сценарий: Эмиль Никогосян, Александр Маркин
продюсер: Георгий Малков, Владимир Поляков, Олег Тетерин
оператор: Янис Эглитис
композитор: Марк Эрман
художник: Эвия Джонсоне, Антон Поликарпов, Оксана Шевченко
монтаж: Кирилл Козлов, Александра Терехова
жанр: комедия, семейный

В главных ролях:
Анастасия Заворотнюк, Ольга Волкова, Мария Сёмкина, Гарик Харламов, Андрей Ургант, Тимур Родригез, Евгений Сморигин, Евгений Шапошников, Кристина Орса, Захар Соколов


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Мамы 3 онлайн







Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.