Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Добро пожаловать в рай онлайн

Добро пожаловать в рай


Действие происходит в относительно недалеком будущем, когда для богачей создан специальный город-курорт, основные обитатели которых и обслуга — андроиды. Туристы за соответствующую цену могут осуществить здесь самые безумные свои фантазии, а андроиды, пострадавшие от рук людей, направляются на перезагрузку памяти. Но однажды случается сбой, и женщина-андроид обретает память о всех кошмарах, которым богатые извращенцы подвергали ее и остальных искусственных людей. И она решает отомстить…

IMDB: 4.20
оригинальное название: Vice
год: 2015
страна: США
режиссер: Брайан А Миллер
сценарий: Андре Фабрицио, Джереми Пассмор
продюсер: Рэндолл Эмметт, Джордж Фурла, Адам Голдворм
оператор: Ярон Леви
композитор: Хайбрид
художник: Нат Джонс, Мишель Джонс, Бонни Стауч
монтаж: Пол Харб, Рик Шэйн
жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения

В главных ролях:
Томас Джейн, Брюс Уиллис, Эмбир Чилдерс, Брайан Гринберг, Джонатон Шек, Шарлотта Кирк, Бретт Гранстафф, Райан О’Нан, David Gordon, Колин Эглсфилд


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Добро пожаловать в рай онлайн



Полный фильм удален по требованию правообладателя!

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.