Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Лига Справедливости: Трон Атлантиды онлайн

Лига Справедливости: Трон Атлантиды


О противостоянии Аквамена и его брата Орма Повелителя Океана, который объявил войну жителям поверхности Земли после смерти короля Атлантиды во время инопланетного вторжения. События «Трона Антлантиды» будут разворачиваться вокруг молодого Артура Карри, который узнает о своем происхождении. Теперь он вынужден объединится с Лигой Справедливости, чтобы остановить Орма. Мы знакомимся с Артуром в очень сложный, поворотный момент его жизни. Его отец умирает, и он остается один, он становится изгоем. Когда армия Атлантиды начинает вторжение на поверхность, Артур еще не знает о своем происхождении. Однако, как только он узнает о своем наследии, то ему предстоит сделать нелегкий выбор, который в итоге определит его судьбу.

IMDB: 6.40
оригинальное название: Justice League: Throne of Atlantis
год: 2015
страна: США
режиссер: Этан Сполдинг
сценарий: Хит Корсон, Джефф Джонс
продюсер: Алан Барнетт, Сэм Реджистер, Джеймс Такер
композитор: Фредерик Вьедманн
жанр: мультфильм

В главных ролях:
Кристофер Горам, Мэтт Лантер, Сумали Монтано, Шемар Мур, Джерри О’Коннелл, Джейсон О’Мара, Сэм Уитвер, Мелик Бергер, Стивен Блум, Патрик Кавано


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Лига Справедливости: Трон Атлантиды онлайн





 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:899 Автор: Virtuoz Мультфильмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.