Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Пятьдесят оттенков серого онлайн

Пятьдесят оттенков серого


Анастейша Стил — скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного в университете, Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить её, берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача…

IMDB: 3.20
оригинальное название: Fifty Shades of Grey
год: 2015
страна: США
слоган: «Mr. Grey Will See You Now»
режиссер: Сэм Тейлор-Джонсон
сценарий: Келли Марсел, Э.Л. Джеймс
продюсер: Дэна Брунетти, Майкл Де Лука, Э.Л. Джеймс
оператор: Шеймас МакГарви
композитор: Дэнни Элфман
художник: Дэвид Уоско, Лорел Бергман, Майкл Динер
монтаж: Лиза Ганнинг
жанр: драма, мелодрама

В главных ролях:
Джейми Дорнан, Дакота Джонсон, Люк Граймс, Виктор Расук, Элоиза Мамфорд, Марша Гей Харден, Рита Ора, Макс Мартини, Каллум Кит Ренни, Дженнифер Или


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Пятьдесят оттенков серого онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.