Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Анаконда 4: Кровавый След онлайн

Анаконда 4: Кровавый След


С данной змеей связано большое количество невероятных мифов и суеверий. Однако, героям фильма предстоит удостовериться в том, что змеи-мутанты размножаются, истребляя на своем пути всех непрошенных «гостей», которые проникли в Царство Анаконды. Потревоженные чередой научных и корыстных экспедиций, гигантские рептилии начинают свою собственную охоту. Конечно же, это никак не останавливает желающих нажиться на приносящем высокий доход трофее. Как правило новый сезон дождей выводит змею из оцепенения…

IMDB: 3.80 (69)
оригинальное название: Anaconda 4: Trail of Blood
год: 2009
страна: США, Румыния
слоган: «Bigger, Faster, Hungrier»
режиссер: Дон Э. ФонтЛеРой
сценарий: Дэвид С. Олсон
продюсер: Влад Паунеску, Бенжамин Сакс, Элисон Семенца
оператор: Дон Э. ФонтЛеРой
композитор: Питер Мейснер
жанр: ужасы, боевик

В главных ролях:
Кристал Аллен, Calin Stanciu, Линден Эшби, Дэнни Мидуинтер, Ana Ularu, Клаудиу Блеонт, Anca-Ioana Androne, Эмиль Хостина, Александру Поточан, Джон Рис-Дэвис


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Анаконда 4: Кровавый След онлайн







 (голосов: 16)
Комментариев: (0) Смотрели:39033 Автор: Virtuoz Боевики Онлайн, Ужасы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.