Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Замкнутый круг онлайн

Замкнутый круг


Клан Малакиан это семья армянских гангстеров, которая руководит преступным миром на юге Франции. Во главе клана стоит крёстный отец Мило Малакиан, жестоко управляющий своим миром. Его сын и наследник Антон мечтает вырваться из всего этого, для того, чтобы жить и любить Элоди, посторонней клану, и делать то, что ему хочется. Но правящие круги мафии уже по локоть в крови. Чтобы скрыться, не только Антон должен пытаться изменить свою судьбу, но и человек, поклявшийся устранить его отца — инспектор Соньер.

IMDB: 4.10 (45)
оригинальное название: Le premier cercle
год: 2009
страна: Франция
слоган: «Vouloir en sortir, c'est trahir son clan...»
режиссер: Лоран Тюэль
сценарий: Лоран Тюэль, Лорен Тернер
продюсер: Франсуа-Ксавьер Декраен, Кристин Гозлан, Ален Терзьян
жанр: триллер

В главных ролях:
Жан Рено, Гаспар Улье, Ваина Джоканте, Сами Буажила, Исаак Шарри, Альберто Джиминьяни, Эрик Чалье, Джулиан Негулеско, Франко Тревизи, Альберт Голдберг

Лоран Тюэль, который постоянно удивляет зрителя жанром своих фильмов и съемкой, отлично справился и на этот раз. В центре внимания фильма скандал, который грозит вот-вот разразиться из-за одного главенствующего клана, который «правит» на улочках Франции, сея насилие. Сюжетная линия выстроена не прямолинейно: она так закручена, что зритель лишь чуточку понимает и воспринимает всю ее красоту. Сюжет становится более понятным ближе к концу картины. Также внимания заслуживает и великолепная игра актеров, благодаря которой, возможно, вы захотите еще раз пересмотреть "Замкнутый круг".

Жан Рено, выделившийся своей игрой на фоне других актеров, исполняет в фильме очень ответственную и важную роль: он играет главаря клана - «крёстного отца»,которого зовут Мило Маллакиан, прельщая своей неповторимой и очень правдоподобной ролью. Порой даже забываешь, что это тот самый Жан, который играл, в таких классических картинах: «Леон», «Васаби», «Невезучие», и т. д. — настолько актёр вживается в роль, что даже находясь по ту сторону экрана, как-то начинаешь побаиваться его, ощущая всю реальность происходящего.

Сюжет фильма просто незабываем. Как в прямом, так и в переносном смыслах. Картина запоминается надолго. Если ответить на вопрос: чем же? — красотой и яркостью сюжета, а может, неподкупной игрой актёров. Наверное все же и тем и другим сразу. Стоит признать, что это не очередной голливудский блокбастер, но в этом и вся прелесть картины. Фильм слегка даже чем-то напоминает картины 90-ых. Побольше бы таких фильмов. Вот за что следует любить французский кинематограф, так это за всю искренность актёров, которые в момент съёмочного процесса отдают себя целиком и полностью во время игры. Нет, американцы не снимают хуже, просто хочется сказать, что во Франции второсортных фильмов вообще не снимают, а уж тем более, поверьте, с таким великим и одарённым актёром, как Жан Рено!

Обязательно посмотрите, не пожалеете.


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Замкнутый круг онлайн

[kl]http://kino-live.org/dramyi-online/712457-zamknutyy-krug.html[/kl]
 (голосов: 3)
Комментариев: (1) Смотрели:10119 Автор: Virtuoz Триллеры Онлайн
Обязательно посмотрите:
#1 написал: sl33py 23 августа 2011 22:11
аватар
Жан Рено очень классно сыграл в этом фильме
просто круть!
фильмец бомба
Зарегистрировался: 27.03.2011
Комментариев: 1340
   
      
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.