Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Феникс онлайн

Феникс


Нелли Ленц, жертва Холокоста, которой удалось выжить в концлагере. Она ранена, у неё сильно искалечено лицо. Сотрудница Еврейского агентства Лене Винтер помогает Нелли добраться до Берлина, где ей сделали пластическую операцию. Поправившись после операции, Нелли начинает искать своего мужа, Йоханнса. Когда она наконец нашла его, Йоханнес не узнал свою жену, которую считает погибшей. Тем не менее, он признает, что эта незнакомая ему женщина похожа на его «покойную» жену. И тогда Йоханнес делает деловое предложение Нелли — она должна будет изображать его жену, чтобы получить состояние, которое ей досталось от семьи. Нелли соглашается…

IMDB: 7.30
оригинальное название: Phoenix
год: 2014
страна: Германия, Польша
режиссер: Кристиан Петцольд
сценарий: Кристиан Петцольд, Харун Фароки, Юбер Монтейе
продюсер: Флориан Корнер фон Густорф, Михаэль Вебер, Яцек Гачковски
оператор: Ганс Фромм
композитор: Штефан Вилл
художник: Каде Грубер, Мерлин Ортнер, Анетт Гютер
монтаж: Беттина Бехлер
жанр: драма, история

В главных ролях:
Нина Хосс, Рональд Церфельд, Нина Кунцендорф, Михаэль Мертенс, Имоген Когге, Керстен Блок, Уве Пройсс, Ева Бэй, Джефф Баррелл, София Эксс


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Феникс онлайн



 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:752 Автор: Virtuoz Драмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.